Гипнотизёр и фанатик

Гипнотизёр, водя руками,
И монотонно говоря,
Стереть мне попытался память,
Серьёзно, жёстко, не шутя.

Считал он: «Раз, два, три, на счёт четыре
Дыши, но только без неё.
Забудь её, как будто в мире,
Всё то же, только не твоё».

Он поднял руку: «Ооп! Забыли!»
И щёлкнул пальцами сигнал.
Считает: «Пять. Глаза открыли.
Проснулся? Славно! Как поспал?»

Ответ его насторожил,
Казалось даже, озадачил,
Он столько силы приложил
В надежде на свою удачу.

«Я видел дивные глаза,
И ощущал флюиды кожи,
От счастья капала слеза,
Видение на рай похоже.

Во сне, улыбкою пленён,
Прекрасным телом любовался.
И вдруг щелчок, и сон пропал,
Но образ в голове остался.

Он так же чёток и красив,
Он так же трепетно тревожит.
Проснулся я, глаза открыв,
Но не мороз, тепло по коже.

Есть ощущение весны,
Прошедшей вовсе не бесследно.
Нет, про неё я не забыл,
Закрыв в сердечке заповедном».

25.06.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082801422


Рецензии