На Антимиры

Вчера Поэт в Америку уехал,
Обещал забыть все уверено.
Но, не помнить стихи его, что
Посвящены Антимирам поэта
Российского?

И в них талант, бунтарь, сатир,
Хоть никогда не призывал
Бунтующих, других на Кремль,
Европу или Мир, и был читаем
И любим бомондом и Россией.

Но путь избрал он свой,
И не простой: забыт, читаем,
Нелюдим. И не в стране сейчас,
В проекте Древнем и простом
АнтиРоссия.

И победим Антимиры!
Все западники - исчадие муры.
Без умных не было бы умных,
В Антимирах без Трампа, США,
Я верю, не было б войны.

Антифашистов в штатах нет,
Есть антимужики в погонах,
И Псаки, смысла мало в том,
Всегда негласно сообщала
СМИ, что в Украине фашизма
Никогда не будет.

Пусть будет правда о войне,
И всех сдала чекистка Мерхель,
И сохнет ястреб без змеи. Он
Нам конечно проиграл, но Мир
Его запомнит, как непобедимый
Антимир его судьбы.

Я не читаю критиков своих.
В мозгах сейчас у них, хоть
Бестолкова и горда, сияет
Антиголова от пропаганды
Нашей или США!

И слишком много о Варшаве,
Отдай им Львов и этот антимир.
Вонзись словами в шар земной,
Пусть будет Мир, где нами будет
Проклят и забыт антимирок иной,
Придуманный Госдепом.

2023


Рецензии