такая тишина...

такая тишина
хоть стой
хоть плачь
рви волосы
кричи
беснуйся
право
твоё оно
но знай
палач
уже давно
твоё успокоенье ждёт
твою расправу
над собственной душой
над миром слёз
и мир тогда в восторге
крикнет
браво


Виктор Коноплев
26.08.2013


Рецензии