ТАК И ЖИВУ

Так и живу.
Пока  метель
озябшим псом с мольбой в глазах.

Как в гроб в сиротскую постель
кладу отживший век свой страх.
Его лелеял, как  дитя.

И в тоннах нежности своей
душа - смиренная культя -
становится ещё живей.

Не успокоюсь.
Я не тот,
боящийся весны лучей.

Я растоплю неверья лёд
улыбкой благостной своей.


Виктор Коноплев
18.12.2012


Рецензии