Неполный пазл

Я разделился на кусочки,
Как пазл из тысячи частей,
А чтоб собраться, не хватает
Каких-то важных запчастей.

Зияют дыры между рёбер,
И там, где крылья отрасли.
Когда надежды лучик умер,
Могло их ветром унести.

Вживляю новые кусочки,
Но инородные тела,
Воткнувшись в тело как заточки,
Болят, сжигая плоть дотла.

Похоже, я не птица Феникс,
Восстать из пепла не могу,
Надеюсь лишь, что время лечит
И боль, и раны, и тоску.

26.05.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082702605


Рецензии