Экзистенциальность

Я растерзан эмоционально,
Энергетически выжжен до тла,
И впадаю в экзистенциальность
При отсутствии чувств и тепла...
То мне кажется, всё ещё будет,
То сны прошлого тянут назад...
О, Вы Боги, Вершители судеб,
На меня обратите свой взгляд!!!
Дайте знак, подарите надежду,
Что согрела бы душу мою,
Что и  жить и дышать я, как прежде,
Буду тем, что кого-то люблю...


Рецензии