Стихия дам

Стихия дам!
Стихи я продам.
Стихи про дам нынче дорого ценятся.

Красотки в анфас,
Красотки, фас!
Ещё не раз идиоты застрелятся.

Канкан Paris.
Держу пари,
Что «глухари» операм обеспечены.

Получишь приз,
Исполнив каприз.
Всегда «на бис» скоротечные женщины


Виктор Коноплев
13.10.2003


Рецензии