Вопрос, который не имел ответа

           Зачем скучал?
А дышим мы зачем?
Зачем друг другу улыбаемся при встрече?
Зачем ложимся спать мы каждый вечер?
И, просыпаясь, ведь не думаем,- зачем.
Зачем едим, когда подступит голод,
И одеваемся, когда погода-холод?
Зачем поём в хорошем настроении,
И места не находим в огорчении,
Зачем всё это? Просто мы живём,
И чувств своих крупинки раздаём.

22.06.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082801392


Рецензии