Берега

Перечитал опять дневник
Записок воздухом и кровью,
Всё сконцентрировалось в миг,
В секунды, что зову любовью.

Так берега одной реки,
Встречаясь только у истока,
Теченьем делятся глубоким,
Обозначая край потока.

Меж ними плещется вода,
Разъединяя, но с волнами
Привет стремятся передать
Журчаньем, шёпотом, словами.

29.05.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082702675


Рецензии