Вечер

Журчание реки под берегом крутым,
Комарики жужжат, из труб струится дым,
В малиновых кустах резвятся воробьи,
Темнеет за окном и сумерки близки.

Там, в этой красоте красавица не спит
И тихо во дворе на облака глядит.
На этих облаках привет пошлю я ей,
А ветер попрошу доставить поскорей.

Кукушка счёт ведя на дальнем берегу.
О чём-то всё поёт ку-ку, ку-ку, ку-ку?
Наверно, как и мы, любуясь на закат,
Дней счёт она ведёт, что не вернуть назад.

20.06.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082801365


Рецензии