Сколько небо рассыпало звёзд

Сколько небо рассыпало звёзд
И луна одиноко повисла
Лишь сейчас осознал я всерьёз
Моя жизнь вновь наполнена смыслом

В моём сердце я чувствую вновь
Отворилась заветная дверца
Сквозь неё проникает любовь
Заставляя быстрей биться сердце

Пусть замедлится времени ход
Я отмёл от себя все сомненья,
Я молил о тебе, что ж, и вот
Наслаждаюсь я каждым мгновеньем


Рецензии