Найдя предлог для диалога - И. Губерману

Найдя предлог для диалога,
Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке - грустно скажет Он.
(И. Губерман).

Хоть и скептик я аж до бровей,
Но в моем уме открыты двери,
И что Богу шесть хватило дней
Вот на эту хрень, охотно верю.


Рецензии