Невинность в неосознанном полёте

Она скромна, но может сесть на губы.
Стесняясь, лепестки свои открыть
И заявить, что поцелуи любы,
Готова с наслаждением любить.

Невинность в неосознанном полёте
Не знает, для чего лихой вояж,
Работает и мыслит не по квоте,
А в голове сомнение и… блажь.

Не мельтеши пред девой понапрасну,
Подстраивай свой ум к её игре.
Общение с мужчиной не опасно,
Когда знаком, и всё уже к поре.

Не обижай взволнованное чувство,
А ублажай и приводи в восторг.
Эротика – великое искусство,
Где неуместны камуфляж и торг.

16.09.2011 Санкт-Петербург

Фото из Интернета, Заимствовано у Клари Сс


Рецензии