7017 поэт вечности

Все   это  очень странно и смешно-
Смотреть на ваши планы и кино.
Ни как не можете понять -
Что виновата в этом власть.
Она у каждого внутри.
И  от нее болит внутри.
Она вас постоянно гонит,
Чтоб человек не знал покоя.
Того молиться нужно до зари,
Чтоб ваши были первые ее лучи.
От них чтоб эстафету жизни принимали.
Здесь жили в сладость не страдая.
Законы жизни отыщи внутри.
По ним ты пой  -живи .
И не растрачивай напрасно
Все , что объято светлым Ясным.
На бога в сердце уповай..
И каждый раз Зарю встречай.
Она несет в себе заряд-
Раскрылся чтобы ваш потенциал.
В душе своей ты не скорби-
Что тяжелы  так эти  дни.
В каких находитесь сейчас.
И нужно путь вам выбирать.
Стремитесь к Свету  господа,
Он  выведет на свет всегда .
Лишь нужно постоянно размышлять.
В себе дар бога чтобы отыскать .
Служи , ты  этим даром в вечности всегда!
И уцелеет голова твоя.
И не страшны тебе преграды,
Для многих есть они наградой.
Так размышлял один поэт.
Он в этой жизни знал про всех.
Молчал в сей жизни до поры.
И  все же взял  узды  судьбы.
Нашел в себе  И  время – час,
Чтобы о том сейчас вещать.
Ни кто уж не посмеет возразить.
Поэт  жил на земле здесь для других.
За ним стоят огромные труды.
Их разберите люди , вы !
Чтобы потом  о многом в вас узнать.
И начать свои жизни исправлять.
Поэт стремился вас приблизить к небесам.
Вам  молитвы- обращение к отцам слагал.
Душой чтоб в каждом был прочитан  текст.
И каждый верою  из мертвецов воскрес !
260223


Рецензии