Заебался

Всём говорю, что люблю только себя, но это неправда. 
Всем говорю, что мне "похуй на вс;".
Это неправда.
Я так заебался. 
Но это ложь, Мне помогает общаться.
Я так заебался, сука! 
Спаси меня, пожалуйста! 
Justin.
Забери меня к себе. 
Забери в своё царство снов.
Сделай меня счастливым.
Найди мне любовь.


Рецензии