Дом...

Покой, комфорт, уютный дом...
Зачем нам теплое жилище?
Чтобы зимой укрыться в нём,
Когда метель, и ветер свищет,
Гудит, тоскует за окном,
Мороз по переулкам бродит
И, украшая каждый дом,
Узоры хрупкие выводит...

А ты в ночи согрет теплом,
Пока метель, и ветер свищет,
Поёт уныло за окном
И  путников случайных ищет...


Рецензии