Вселенная разберется

Вселенная разберется,
С кем встретишь ты рассвет -
Кого отдашь в закат,
Как спастись от бед
И в душе зажечь огонь,
Что ярче мрака будет тлеть.

Ты не волнуйся!
Вселенная всегда же рядом.
Только, помни ты одно -
Одна, Вселенная не сдвинет н и ч е г о.
Даст шанс -
Будь добр ты его не проиграть,
в угоду наслаждения секундного.

Иначе, дальше плакать будешь долго;
Вселенную во всем винить,
Хоть она тут ни при чем
Все сделал ты,
Ты огонь в душе сгубил,
Хотя она давала шанс зажечь.


Рецензии
НИ ПРИ ЧЕМ , так ни при чем...
Сделав морду кирпичом,
Изменив в душе маршрут,
По течению плывут.
Многие вот так живут!
🌠 ❣️ 🌠 🔥 🌠 💐
С новосельем на сайте СтихиРу! Л.

Лидия Лукашина   25.02.2023 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дианна Райллер   25.02.2023 12:03   Заявить о нарушении