Подруга

Не так давно мы встретились с тобой. Поняв друг друга с полуслова.

За такое короткое время. Ты стала мне все ближе и роднее.

Словно сёстрами мы будто стали. в то время, когда мы не были знакомы с тобой.

Общие интересы, дружба. и безграничное счастье. быть знакомой с тобой.

Нашей дружбе нет предела ни летом, ни зимой. Все, что мы сейчас имеем - это благотворные труды для нас с тобой.

Знай, моя любимая подруга, что нет на свете дня такого, когда не думала я о тебе, моя любимая подруга.


Рецензии