Опять не прочту между строк

Опять не прочту между строк,-
О чём мне судьба сообщает,
И лёгких дорог не ищу,-
Опять мою лодку качает.

Мой ангел меня бережёт,-
В дорогах мне помогает,
А я опять далеко,-
Несусь, паруса раздувая.

Снова подсказка пришла, -
Лишь, прочитай слово "вечность",
Я же опять без очков,-
Откуда же эта беспечность?


Рецензии