Девять кругов

Десятый год искусственного ада:
Яд пропаганды, балаклавный камуфляж.
Завесой копоти была олимпиада.
Чужая собственность взята на абордаж.

Девятый круг, немыслимые числа.
Статистика. Святого - ничего.
Руины городов лишают смысла.
Осколки не жалеют никого.

Припев.
Девять кругов ада.
Бирка и пара цветов.
Мир образумит гада.
Здесь я уверен на сто.
Даже не сомневайся,
В том что добро победит.
Игры голодных...
Беги!


Джойстик в руках злодея.
Щаз оно пустит газ.
Все побегут быстрее.
Экстаз.

Монахи и йоги где-то,
Своих восхваляя богов,
Живут и подножья Тибета
Спасая молитвой наш Мир от злодеев, маньяков, врагов.

Припев.
Девять кругов ада.
Бирка и пара цветов.
Мир образумит гада.
Здесь я уверен на сто.
Даже не сомневайся,
В том что добро победит.
Ухо востро!
Читай книги!
Наш мир береги!

Припев.
Два по два-
Слишком много
(Кот в мешке, конь в пальто)
Вот: верная дорога.
Здесь я уверен на сто.
Даже не сомневайся,
В том что добро победит.
Ухо востро!
Читай книги!
Наш Мир береги!


Рецензии