***

 

Солнце в зените,
Жар на спине.
Это Египет,
Хмель в голове.

Море  играет
Манит к себе
Кто наливает
Виски тебе?

Кто  обнимает,
Любит ли он?
Женщина тает,
Ей всё равно.

Сонце в Египте
Греет песок.
Вы ей простите
Этот грешок.


Рецензии