Предателям России

            "Так высылайте ж к нам, витии
              Своих озлобленных сынов..."

К визиту Сэма били в била
Старушка и её Союз,
Майдан донатом подпылили,
Провозглашая сей абьюз.

"Не видим мы чтобы бомбили
Донбасс под Минский договор!
И НАТО в Украину с мылом,
С согласья на передний двор!"

Забыв историю, витии
Средь европейских облаков
Опять в кошмарной истерии
Включают статус razum.off -

Россию хают сквернословы,
Как сотню, тыщу лет назад.
Бьют по больному безусловно,
Внося в народ её разлад.

Всех злее жертвы Голливуда.
Смотрю и не могу понять
Иуды ненависть откуда
У тех, кому Россия мать?!

О, Боже! Дай терпенья силы,
Чтоб донеси до сих рабов -
Нет места им теперь в России
И средь нечуждых им гробов!


Рецензии