Время умирает в танце. 24. 02. 2023

Время умирает в танце, музыка пронзает вечность,
Я, закатывая глазки, погружаюсь в бесконечность.
Каждой клеткой ощущая удивительный полёт,
Рассыпаюсь на мгновенья уносящие вперёд.
Очертив картину мира перманентным макияжем,
Истину хмельноно пира пополняю своим стажем,
И подпитываясь связью с воплощением греха,
Только лишь лечебной грязью пачкаю свои меха.
Взяв судьбу под белу руку, в мире фонда номерного
Сон плывёт подобно звуку состояния иного.
Заблудившись в лабиринте корридоров бытия
Небо видит, как уходит из под ног его земля.
Кружится безумной пляской карусель костровой тени,
Отдавая жизни краски белоснежной морской пене,
И, причудливо играя струнами своей души,
Бесконечное творенье растворяется в тиши.


Рецензии