Настойка

Настойка

Говорят, что у Юры стихи
Могут за душу тронуть не хило
Вызвать судороги у Ахилла -
Вот настолько они неплохи.

Могут трепет позвать из души
Или в душу забраться надолго
Так, что будет всё, как на иголках, -
Вот настолько они хороши.

Но не многие знают, что он
Очень классную гонит настойку,
Голова не страдает нисколько -
Вот настолько хорош самогон.

Алексей Рассадин, 25.02.2023 г.


Рецензии