Приходи хочу поговорить песня

Приходи ко мне поночевать приходи я поздно лягу спать приходи попьём с тобой чай ку будем вместе слушать музыку приходи хочу поговорить расскажу чего смог натворить расскажу как научился жить и кому спасибо говорить.приходи ко мне заночевать стал другим и стал я лучше спать лучше есть и лучше проживать дни свои и не хочу мечтать.Помнишь время я писал что всё Все мечты уплыли я осел Всё истратил жизни больше нет доживу до старости иль нет Коль не доживу не огорчусь а спокойно в тело превращусь а потом не знаю будь что будь главное про Бога не забудь.Есть жена семья два сына дочь им хотелось в жизни всем помочь ведь для них я Бог я их кормлю их ругаю и бывает бью если не накажешь не поймут только через боль не будет пут Только через страх перед отцом сын не станет конченным глупцом А для нас отец всевышний Бог мы его боимся чтоб не смог грех тебя подмять под свой контроль только страх пред ним снимает боль только страх пред ним сильней всего это нужный страх найди его только с ним мы сможем победить страх другой страх перед людьми он сейчас людьми руководит мы боимся всех :кто с нами спит ест и пьёт гуляет рядом срет моется харкает и плюет в нашу душу или на лицо мы боимся им сказать в лицо То что он лентяй и паразит или просто слишком много спит И не важно что сказать а как Главное чтоб победить свой страх. Страх перед людьми тяжелый грех, победишь его придёт успех.Страх пред богом помогает жить и другие страхи победить.


Рецензии