Влюблённость

Судьба роковая застала врасплох,
И больно, и страшно. Однако,
Услышав той песни прекраснейший зов,
Я словно проснулся от мрака.

Не надо мне больше ни роз, ни сирени,
Улыбки достаточно будет твоей.
И замерло сердце моё как качели,
Что брали когда то высоты полей.


Рецензии