Лис белоух. Рифмопалиндром

 

Лис - белоух, и лисы, рыси,
Лисы вод и Оля - в городах…
Ал индуса лаз тот, тс, и чисел
Ил с ив корой - они рук аса мрак.

А, карма сакур... И Ной? О, рок, висли
И лес, и чист тот зал, а?.. Суд - Нил,
Ах, а дОрог! Вяло, и - до выси?..
Лисы, рыси – лиху: Оле б - сил!

25.02.2023


Рецензии