Внучке, Ксюше 16 лет

В копилку жизни прибавляешь год
И расцветаешь, как цветок весенний.
А жизнь тебя несёт в круговорот
Из тихих вод,  на быстрое течение.

Исполнилось тебе шестнадцать лет
И в детство навсегда закрылась дверца.
Лишь память сохранила добрый след
И будет жить в твоём горячем сердце...

Иди навстречу северным ветрам
И покоряй неведанные дали.
Тебе Господь пути по силам дал
И ангела с тобой в тот путь отправил...

Шагай же смело, не смотри назад,
Что было, остаётся в прошлом...
Пусть ярче разгорается звезда!
Тебе шестнадцать, скоро станешь взрослой!


Рецензии