Сорвётся мысль...

Сорвётся мысль срывая все преграды,
Оставив все сомнения в дали.
В мечту ей превратиться очень надо,
Чтобы ее исполнив,берегли.

Она летела ничего не замечая,
И с каждым мигом становилась все ясней.
И белой чайкой над волной кричала,
Исполниться желая по скорей.

Она металась будто в паутине
Наивной бабочкой,крылами теребя .
Простая мысль забвение покинув,
Мечтой вообразила вдруг себя.


Рецензии