Частица

Не   пишетСЯ.     Годом   раньше   ещё  нет,  нет  -  да   напишется,   а   нынче  нет  и  -  всё.   Конечно,       можно   и  самому,   написать    что-нибудь   этакое,   только   творчеством   это   уже   не   назовёшь   потому,   как   творчество   не   напрягает,   оно   снисходит   на  тебя   от   кого-то   невидимого,   а   ты   только   кейфуешь,  нажимая  на  клавиши,   а   потом   удивляешься:   -   «как   это   меня   угораздило»?    Благо,   если   рейтинг  нисколько  не   волнует,  и  творчество   «в   поте   лица»  -  не   для   тебя…    Однако   вернёмся   к  этой   частице   «СЯ»,  которая  указывает  на   то,  что   всё   творчество   кем-то   тебе  надиктовывается,  т.е.  -    пишется,  используя   тебя,  как   клавиатуру  в   своих   руках,  ….   но   не  помешало   бы  ещё   (при   всего   двух   вариантах)   точно   знать:  -   в  чьих?...
2023 г.
 


Рецензии