Талант

Чем выше уровень Творца,
Тем больше у него шедевров
Он все доводит до конца
Творит на разных континентах.

Таланту рукоплещет Мир
Талант не старится, не сгинет.
Талант - вот символ, вот кумир.
Талант имеет свое имя.


Рецензии