Снежная деревня картинки

Навалило снегу в эту зиму
Аж до остановки не дойти
Замело дорогу к магазину
Снег везде, но нет нигде пути.

Утопаю медленно в сугробах
Пар идет. Колодец с журавлем.
Все ж теплее в деревенской робе
И топлю дровами, не углем.

Здесь хозяйство, просто так не бросишь
Накормить корову надо, коз
Сено до зимы всегда накосишь,
А сейчас цепляет дед Мороз.


Рецензии