Стакан

Во вселенском! Буйном размахе.
Только в девушках отклик морей!
И сравнимые даже будь с плахой,
Без них не было б прекрасных вещей.

Я готов там тонуть хоть до одури,
Ведь влекут мужчину моря!
В темноту погружаясь без продыху,
Не сыскав в любимой себя.

Роковой! Ныне вышел наш танец.
Не смогла страсть сдержать теплоту!
Утону теперь в этом стакане,
Что бы вновь восстать по утру.

И под кущами грёз и терзаний!
Вспоминая как снова любить;
Утонуть бы в красивейшей даме!
Утонуть... Но от этого жить.

22.03.2023
Тылецкий.В.В


Рецензии