Проводы зимы! Прощай, Масленица!

Масленица, Масленица,
Хватит уж упрямиться!
Ты была так хороша!
Веселилась, нас смеша!
Всех блинами накормила!
Всех на санки посадила!
От мороза и метели
Дружно снегом мы хрустели!      
Но пора прощаться!
К весне наряжаться!
Блин, как солнышко, сияет!
Скоро-скоро тепло станет!
Так прощай же, Масленица!
Здравствуй, весна ласковая!


Рецензии