Старик актёр с героем молодым

Старик актёр с героем молодым
уже имеет сходства слишком мало.
Хотя лицо меняет сильно грим,
но страстность юных лет уже пропала.

А ухищренья в виде париков
в театре обнаруживают живо.
И юноши, играя стариков,
по большей части, выглядят фальшиво.


Рецензии