Всё возвращается, сливы зреют

Всё возвращается, сливы зреют,
С туманом мешая цветы сирени,
Не застилаю кровать безвременья -
Я засыпаю днём ..

И в забытьи засвистит чайник,
В остром отчаянье замечая,
Как город в пыльных панельных лапах
С хрустом пластмассу мнёт.


Рецензии