Любимой... посланнице Небес

 Весеннее солнышко тает печали...
 Романтикой чувства казались в начале
 Похоже мудреем(глупеем)  с годами
 Накрыло Небесной Любовью цунами

 Как-будто Души отварила вдруг дверцу...
 Как-будто дотронулась нежностью сердца.

 Затяжным поцелуем волшебно разбужен...
Нужна только ты...
Даже воздух не нужен.


Рецензии