Глупо было б не жениться

Глупо было б не жениться,
В общежитии ютиться.
На диване мятом спать,
Каждый день бпшку жрать.

Домой с работы возвращаться,
До чёртиков напиваться.
А проснёшься едва,
Трещит от водки голова.

Срочно надо похмелиться,
Рассольником подлечиться.
А не будет помогать,
Аспиринчику принять.

И такая дребедень,
Продолжалась каждый день.
Не могу понять,
Чем себя занять?

Год в общежитии ютился,
На всё плюнул и женился.
Жена по сердцу пришлась,
Жизнь другая началась.

Поздравляют нас друзья,
Мы теперь одна семья.
Разгоняет нашу кровь
Настоящая любовь.

Построили новый дом,
Дружно в нём теперь живём.
Никогда не унываем,
На новоселье приглашаем.


Рецензии