Наденька-блиноманка. Надежда Власова

Я у бабушки гостила,
Бабушка меня кормила
Блинчиками вкусными:
Сладкими, искусными,
Славными, ажурными,
Сдобными, фигурными...
Вкусно кушать со сметанкой!
Я - Надюша-блиноманка!
Обожаю бабушку -
Мастерицу-ладушку!


Рецензии