Люди добрые, не грустите

Люди добрые, не грустите,
А стихи лучше пишите.
Хороши, нехороши,
Лишь бы были от души.

Если девушка прочтёт,
Вашу душу поймёт.
Сочинит вам стих желанный
И по почте отошлёт.

Если парень прочитает,
Вашим лучшим другом станет.
Никогда не подведёт,
И подход всегда найдет.

А придёт вдруг вдохновенье,
Оно поднимает настроенье.
И всего-то за часок,
Выйдет новый стишок.

В стихах можно написать
То, что в слух не передать.
Про любовь и про мечтанья,
Про сердечные страданья.

Стихи пишите про природу,
Они нравятся народу.
Про зелёные поля
И стройные тополя.

Про шахтёров и артистов,
Про врачей и трактористов.
Про тех, кто рекорды ставит
И трудом Россию славит.


Рецензии