Прости за всё...

Прости за всё, что не случилось,
Прости за всё, что не срослось!
Что в жизни ничего не изменилось,
И новых начинаний не сбылось...

Прости, за то что я тебя любила,
За то, что до сих пор тебя люблю...
Прости, что я одним тобой дышала,
И до сих пор я надышаться не могу!

За то, что на своём не настояла,
За то, что руки опустила вдруг!
Так тяжело построить счастье милый,
Без помощи твоей, родной мой друг...

Прости, за то что я с тобой не рядом,
Нет силы ожиданиями жить...
И очень сильно ты меня обидел,
Что вряд ли я смогу тебя простить!

Прости за всё...


Рецензии