Россия

Читая книгу «Тихий Дон»,
Я осознал вдруг ясно:
РОССИЯ – это отчий дом;
Он дан нам не напрасно.

Здесь каждый КРЕСТ земной несёт
По ЖИЗНи, словно знамя.
РОССИЯ – это наше всё;
Она навечно с нами.

Не зря ведь СИЛы нам даны
Оканчивать все ВОЙНы.
РОССИЯ – Родина, и мы
Любить её достойны.

И несмотря на волчий вой,
Наш ОПЫТ крайне ценен.
РОССИЯ – это ключевой
Игрок на МИРа сцене.
_________________________
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
КРЕСТ – Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
СИЛА – Способность Источать Любовь Абсолюта;
ВОЙНА – Вооруженная Огранка Идеологий Неосознанных Антропоидов;
ОПЫТ – Образовательный Потенциал, Извлекаемый из Творчества;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии