Набожною видимостью

Искреннее выцарапав,
Дружеские надобности
С доблестями рыцарскими
Двигаются к праведности,

Взыскивая истинное
С недоросля тамошнего
Набожною видимостью
С Филькиными грамотами —

Потчуется Радуница
Мертвенными кладбищами,
Жертвующий радуется,
Выкурившись ладанами.


Рецензии