теперь уже понятно стало

теперь уже понятно стало
что победить России мало
надо чтобы солдат домой пришел
и свой порядок здесь навёл

чтобы не вором олигархом управлялся строй
специалистом чтобы жил народ простой
чтоб знали справедливость может быть одна
чтоб не бесилась в злобе вся страна

чтоб медицина на местах лечила
а не рецепты подносила
чтоб виден был серьёзный результат
а не подсаженный имплант

чтоб ели не Ткачевскую свинину
а мясо без побочки и вакцины
такое как на дачах олигархов
по технологии подарков

чтобы артисты знали своё место
наука не зависит от протестов
чтобы искусство звало к братству
на подвиг звалао а не к богатству

найдётся ли такой герой
чтоб удержал громадный строй
чтоб не искали выгоду в сердцах
а жили для других за просто так


Рецензии