Нам котам не ведом сон...

Нам котам не ведом сон,
Мы всегда на фоксе,
Если и проходит он,
То как бы на детоксе.
Подозренье ко всему,
Ревность, осторожность
Если и ведут ко сну,
То сама возможность
Превращается в игру
Чувств и ощущений
Ночью или поутру -
Это без сомнений.

Мы коты настороже
Завсегда бываем,
Закрутив на вираже -
Спим, но замечаем
Даже шорох  вдруг какой,
Что случайно где-то
Нарушает наш покой
Хоть зимой, хоть летом.
Жизнь такая у котов,
Но (для понимания)
Кот всегда на всё готов
С искренним старанием.


Рецензии
С днем кошек и котов...(собак тоже, чтобы не обижались)

Добрый вечер весны!

Бобрякова Елена   01.03.2023 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   01.03.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.