Зимний этюд

Нет лютых морозов,
а есть колыхание ветра.
И воздух вокруг подморожен
на сто километров.
И снег подморожен
до тоненькой корочки наста,
и мёрзнут ладони,
но больше - запястья.
И воздух морозит,
и в белых рисунках витрины.
И мрачно синеют на Волге,
у берега, льдины.


Рецензии