Не торопи

Февраль  лазурный  лучезарный,

Приход   весны   не  торопи.

Повремени,  повремени… 
            
Наряд   чарующий   венчальный,

Как  поцелуй  зимы  прощальный,
 
Пусть   ненадолго,   сохрани.


Рецензии