Омут

             
Порывы страстные захватят,
Как волны моря набегут..
Не них не нужно время тратить,
Любить не стоит на бегу.

Волна прибьётся и отхлынет –
Границы моря ставит Бог.
Порывы страстные покинут,
Когда не теплится любовь.

У нас всё будет по-другому!
В глаза друг другу поглядим:
Они в любви затянут омут,
Но в нём утонешь не один!


Рецензии