Братское...

     Быстро вертится Земля,
     Я верчусь с ней тоже.
     А со мной мои друзья.
     И враги похоже.

     Ты ей, Боже, помоги
     Не остановиться -
     Перепутают враги
     И друзья границы.

     И пойдёт на брата брат.
     Дьявол засмеётся,
     Скажет: Я не виноват,
     Так у вас ведётся.

     Ты вертись, вертись, Земля
     Быстро, без оглядки,
     Чтобы был уверен я:
     Будет всё в порядке!
     *
     Один неверный поворот -
     Земля остановилась.
     И всё пошло наоборот,
     Как в страшном сне не снилось…


Рецензии
Надо же, Земля запнулась, летя по орбите, и вот пошла такая междуусобица. А великий русский народ ни в чем не виноват, правда же, совсем ни в чем.
С уважением, Алексей.

Алексей Сохатый   30.01.2024 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.