Стресс-отщепенция обрезанного ничтожества

Это бессмысленное шлёпание гримасными labia oris, почему то назвали "пресс-конференцией" кого-то там... Ну, да ладно, будем исходить из того, что имеем, даже если это пустота.

Во время пресс-конференции сволочь спросили: "Какой день для Вас был самым страшным во время полномасштабной войны?".

Сволочь:

- Наверное, Буча. Наверное, то, что я увидел в момент, когда мы деоккупировали... Было очень страшно из-за того, что такое... Мы увидели, что реально дьявол не где-то там. Он – на Земле. Наверное, это.


Это не по Фрейду оговорка и даже это не хуцпа, хотя и очень похоже. Это - единственная правда, которую произнесла сволочь с тех пор, когда была "законно избрана" президентом рухнувшей страны.

То, что сотворили укро-фашисты в Буче, в Еленовке, Луганске, Горловке... То, благодаря чему майданутые выродки пришли к власти, в некогда братской и красивой стране, это - "реально дьявол не где-то там. Он – на Земле".

Украинцы добились: их чтут за господ,
все из "слуг" в очень жесткой узде.
Президент с почитанием ходит в народ,
регулярно при чем - по нужде.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/965480.html


Рецензии